<i id='wapyr'></i>
    <i id='wapyr'><div id='wapyr'><ins id='wapyr'></ins></div></i>
  1. <tr id='wapyr'><strong id='wapyr'></strong><small id='wapyr'></small><button id='wapyr'></button><li id='wapyr'><noscript id='wapyr'><big id='wapyr'></big><dt id='wapyr'></dt></noscript></li></tr><ol id='wapyr'><table id='wapyr'><blockquote id='wapyr'><tbody id='wapyr'></tbody></blockquote></table></ol><u id='wapyr'></u><kbd id='wapyr'><kbd id='wapyr'></kbd></kbd>
  2. <span id='wapyr'></span>

<dl id='wapyr'></dl>

<acronym id='wapyr'><em id='wapyr'></em><td id='wapyr'><div id='wapyr'></div></td></acronym><address id='wapyr'><big id='wapyr'><big id='wapyr'></big><legend id='wapyr'></legend></big></address>

<code id='wapyr'><strong id='wapyr'></strong></code>

1. <fieldset id='wapyr'></fieldset>

<ins id='wapyr'></ins>

办理新加坡留学签证,这些误区要注意 - 新加坡留学签证 - 启程留学

新加坡留学时  ,签证是一定要办理的  ,那么办理新加坡留学签证有哪些误区呢?今天启程留学专家就给大家盘点下新加坡留学签证误区 。

误区一

已经留学在外  ,却想在国外办第三国的中途转学签证留学生在未完成学业时转到第三国的院校继续学习  ,如果没有充分的、真实的理由  ,在他国申请第三国签证的做法会令人费解  ,基本都不会成功  ,因为按照西方国家的主要签证法规 ,通常应回到本国重新申请办理新的留学签证 。

误区二

留学计划不合理以为只要有国外院校的入学通知书就能签证 。那么  ,你对自身的留学计划有足够的认识吗你的留学计划合乎常规逻辑吗-只要有一点说明不好  ,签证官就会认为 ,你的留学态度不认真 ,留学目的不明确  。

误区三

换本新护照就可抹去过去的记录有人出国留学签证被拒之后 ,以为换本新护照就没了拒签记录 ,其实不然  ,所申办的新护照上会说明这本护照是根据第一本转发的 ,当签证官看到这一类护照  ,或查明过去的记录  ,会认为这是一种隐瞒过去真实经历的不诚实行为  ,通常不会放给签证  。

误区四

“活护照”肯定好用  。人们普遍认为 ,在申请英、美等国家的留学签证之前  ,如果有日本、韩国、新加坡等第三国的成功出入境记录  ,就把自己的护照做“活”了  ,“活护照”对日后再申请英、美等国的签证肯定会有帮助 。可是  ,英、美这样的国家是不会以他国的签证作参考的  。而且  ,你的护照经历过于复杂  ,你就可能需要对过去的出境记录作解释  ,由此你就多了不必要的麻烦  。

误区五

随意转换申请国家申请人有别的国家的拒签记录  ,在短期内又申请他国的签证  ,明显说明你留学的目的是出国 ,而不是学习  ,这种不严肃的出国态度  ,对签证没有任何好处  。不同国家的教育体制、文化背景、社会环境不尽相同  ,短期内申请多个国家的签证 ,只能说明留学的动机不纯  。

误区六

套用以往的或他国的签证经验来办理新的签证通常签证政策半年左右一变 ,不同的国家有不同的签证政策  ,有的人把亲戚和朋友过去办签证的情况搬过来  ,有的人以为事事一通百通  ,结果往往会被拒签 。

误区七

自己先试一试的态度在对申请国的签证政策没有完全了解时  ,就去签证  ,结果因资料准备不够完整、充分而遭拒签 。有的人以为一次签不过 ,还有第二次 ,你可知道第一次被拒签后  ,再次申请将比第一次要难得多  ,一次性的成功签证对今后的留学事业将会产生积极的影响  。

误区八

有过三次的拒签记录 ,这样的拒签历史对今后的任何签证都将产生灾难性的影响  ,也就是说 ,申请人的拒签记录原则上不应超过三次  。