1. <i id='fe2xa'><div id='fe2xa'><ins id='fe2xa'></ins></div></i>

<dl id='fe2xa'></dl>

<fieldset id='fe2xa'></fieldset>

<span id='fe2xa'></span>
      1. <tr id='fe2xa'><strong id='fe2xa'></strong><small id='fe2xa'></small><button id='fe2xa'></button><li id='fe2xa'><noscript id='fe2xa'><big id='fe2xa'></big><dt id='fe2xa'></dt></noscript></li></tr><ol id='fe2xa'><table id='fe2xa'><blockquote id='fe2xa'><tbody id='fe2xa'></tbody></blockquote></table></ol><u id='fe2xa'></u><kbd id='fe2xa'><kbd id='fe2xa'></kbd></kbd>
      2. <ins id='fe2xa'></ins>

<acronym id='fe2xa'><em id='fe2xa'></em><td id='fe2xa'><div id='fe2xa'></div></td></acronym><address id='fe2xa'><big id='fe2xa'><big id='fe2xa'></big><legend id='fe2xa'></legend></big></address>
          <i id='fe2xa'></i>

<code id='fe2xa'><strong id='fe2xa'></strong></code>

新加坡私立大学如何申请 - 新加坡选校专业 - 启程留学

• 浏览:20557

新加坡大学种类繁多  ,有着世界水准的公立大学,也有部分政府理工学院,还有其它与国外名校联办的私立大学 。私立大学教学严谨、设施完善 ,是新加坡留学的一大亮点  。很多申请新加坡留学学生可以考虑申请私立大学  ,今天 ,启程留学专家将详细为您介绍,希望对学生们提供一些帮助 。

新加坡私立学校介绍

新加坡的私立学校往往都是新加坡的教育机构和世界上其他国家的教育机构或者大学所合办的学校 。比如  ,新加坡的楷博教育学院就是楷博教育集团在新加坡开办的一所私立学校 ,而楷博教育集团的母公司则是华盛顿邮报公司  。而新加坡PSB学院则是和美国、英国、澳洲的顶尖大学具有合作关系的  。

因为这样的情况  ,所以这些私立学校往往可以为学生提供国际知名大学的相关课程和文凭  ,所以学生可能只要花低的费用就能获得知名大学的文凭  。由此也可以见  ,一些私立大学的教学质量并不比国立大学差 。

但是大家也要注意的是 ,由于新加坡的教育行业发展比较快  ,私立大学也有不少  ,而其中不少学校的性质其实就是公司 ,如果经营不善 ,学校就会倒闭  ,所以大家一定要谨慎选择学校  ,建议选择比较知名的新加坡私立学校  。

新加坡私立学校的入学条件

新加坡的私立学校的入学难度并不高 ,相关的入学条件门槛也就比较低  。很多学校对于语言成绩并没有要求 ,具有高一以上的学历就可以申请入读  。

新加坡私立学校的文凭是否受承认

新加坡的私立大学都有在新加坡的教育部正式注册  ,但是大家要注意  ,并不是所有私立学校的文凭都是受到承认的 。所有大家在选择学校的时候出来选择那些规模较大比较知名的学校以外  ,也一定要了解清楚  ,这所大学的这个专业的文凭到底是不是受到承认的 。大家可以通过从学校的网站了解到相关的信息  。

新加坡私立学校毕业后就业前景

学生们去新加坡留学 ,最关心的一个问题  ,可能就是毕业以后能不能就业的问题了  ,而这就和专业的选择非常相关  。一般来讲 ,私立学校的课程设置还是比较贴合新加坡的用工实际需求的  。物流专业、酒店管理专业、金融专业 ,都是具有优势的新加坡留学热门专业  。一般来讲  ,如果你打算留在新加坡工作的话 ,其就业率还是比较高的  。

启程留学专家提示学生去新加坡留学  ,一定要注意在准备阶段就对于相关的一些私立学校了解清楚 ,从而确定好学校和专业目标  ,制定出最适合自己的留学规划方案  ,顺利留学新加坡 。