<i id='uf8fg'><div id='uf8fg'><ins id='uf8fg'></ins></div></i><dl id='uf8fg'></dl>

<span id='uf8fg'></span>

<acronym id='uf8fg'><em id='uf8fg'></em><td id='uf8fg'><div id='uf8fg'></div></td></acronym><address id='uf8fg'><big id='uf8fg'><big id='uf8fg'></big><legend id='uf8fg'></legend></big></address>

<ins id='uf8fg'></ins>
        1. <tr id='uf8fg'><strong id='uf8fg'></strong><small id='uf8fg'></small><button id='uf8fg'></button><li id='uf8fg'><noscript id='uf8fg'><big id='uf8fg'></big><dt id='uf8fg'></dt></noscript></li></tr><ol id='uf8fg'><table id='uf8fg'><blockquote id='uf8fg'><tbody id='uf8fg'></tbody></blockquote></table></ol><u id='uf8fg'></u><kbd id='uf8fg'><kbd id='uf8fg'></kbd></kbd>
          1. <i id='uf8fg'></i>

<code id='uf8fg'><strong id='uf8fg'></strong></code>
            <fieldset id='uf8fg'></fieldset>

2. 如何节省出国留学费用,启程留学出绝招不看别后悔!! - 新加坡留学费用 - 启程留学

通常情况下  ,有志于让孩子出国留学深造的家庭 , 都会遇巨额开支  。那么 ,如何合理、有效的节省留学费用、降低留学成本呢?那么  ,让启程留学专家从两大方面来讲解关于降低留学成本的问题  ,从而提高出国留学的投资比率  ,使得学子获得真实收益  。

一、如何节省出国费用——留学国家的选择

1.泰国是佛教国家  ,工薪阶层留学首选之一  ,学生毕业后可转往英国、新西兰、澳大利亚等国继续深造 ,每年费用约5万元人民币 。读语言学校无需经济担保  ,持旅游签就可以直接过去留学  ,手续便捷 。

2.马来西亚学习生活环境非常优秀  ,学生毕业后可转往英国、新西兰、澳大利亚等国继续深造  ,每年费用约5万元人民币 。读语言学校无需经济担保  ,签证率高 ,手续便捷  。

3.新加坡是亚洲首屈一指的教育中心  ,有独特的双语教学环境及优质的“双联”课程  ,毕业后既可取得世界名校学位  ,也可通过修学分的方式 ,选择去第三国完成学位  ,被人称为“黄金跳板”  。新加坡留学费用总合约每年15万元人民币  ,性价比非常高  。

4.法国的教育质量居欧洲前列  ,留学费用低、勤工俭学机会多  。公立大学免专业课学费  ,读语言学费每年约3万元人民币左右  ,生活费视地区而异  ,在4万-10万元人民币 。申请法国留学非常快捷 ,前提是学好语言  ,CELA面试很关键  。

5.德国是新移民国家 ,教育质量严谨 ,打工政策宽松  ,学费也很低廉  。学生可根据自身条件选择德语、英语或双语授课  。每学期只需交纳约500欧元的注册费等费用  ,生活费每年7万元人民币左右  。

6.俄罗斯有众多的世界名牌大学  ,每年有大量美国学者去俄罗斯名校访问 ,入读这些着名大学  ,我国学生只要高中毕业 ,零语言基础也可申请 。费用低  ,一年总费用五六万元人民币  。近年中俄经济贸易发展迅速  ,毕业后就业前途光明  。

7.荷兰公立高校信誉有保证 ,学历全球承认  。国际学生全英文授课  ,师资一流  ,优良的商科学习氛围 ,毕业生广受全球雇主欢迎  。免经济担保  ,签证通过率高  ,合法打工  ,奖学金名目众多且数额很高  。学费低廉  ,相当于英美等国的1/3  。

8.日本留学院校师资雄厚  ,理念领先  ,奖学金高  ,学历国际公认  。留学生可享受公费医疗等国民待遇  。合法打工  ,薪酬高  。

二、如何节省出国留学费用——专业和学校的选择

在学校和专业的选择方面  ,如果把握一些技巧  ,也可化解高额留学费用带来的经济压力  。

通常  ,热门专业的优秀人才扎堆  ,获得奖学金的机会相对较少  ,而且入学申请竞争激烈 ,一旦申请失败  ,会造成一定的经济损失 。

因此 ,对经济能力有限的中国学生来说  ,不妨剑走偏锋  ,避开热门的地区和院校 ,能有效降低留学费用 。

以上即是启程留学专家给大家提供的节省出国留学费用主要方法  ,期望能帮助一批渴望出国留学深造的学生  ,不再因为经济上的负担而影响学业的发展  ,启程留学祝愿每一个有梦想的孩子都能申请到理想的院校  ,并早日学有所成!