<code id='kfa63'><strong id='kfa63'></strong></code>
<ins id='kfa63'></ins>
<fieldset id='kfa63'></fieldset>

<acronym id='kfa63'><em id='kfa63'></em><td id='kfa63'><div id='kfa63'></div></td></acronym><address id='kfa63'><big id='kfa63'><big id='kfa63'></big><legend id='kfa63'></legend></big></address>

1. <tr id='kfa63'><strong id='kfa63'></strong><small id='kfa63'></small><button id='kfa63'></button><li id='kfa63'><noscript id='kfa63'><big id='kfa63'></big><dt id='kfa63'></dt></noscript></li></tr><ol id='kfa63'><table id='kfa63'><blockquote id='kfa63'><tbody id='kfa63'></tbody></blockquote></table></ol><u id='kfa63'></u><kbd id='kfa63'><kbd id='kfa63'></kbd></kbd>
    2. <i id='kfa63'></i>

<span id='kfa63'></span>

<dl id='kfa63'></dl>

1. <i id='kfa63'><div id='kfa63'><ins id='kfa63'></ins></div></i>

2. 新加坡会计学院是会计师的摇篮 - 新加坡选校专业 - 启程留学

学校简介

新加坡会计学院成立于1985年 ,是新加坡公共注册会计师学院的一个教学分支机构 ,也是新加坡成立最久的会计学院  。荣获英国特许公认会计师公会授予的ACCA的“优质培训机构”  。学院为学生提供有关会计及会计师资格的各种高质量的培训  ,是新加坡唯一一所提供考取公共注册会计师预备课程的学院  ,专门培养国际化的专业会计人才  。学院特设英国通用注册会计师协会(ACCA)课程---可考取国际认可的英国通用注册会计师协会注册会计师资格证书  。学院与英国Oxford Brookes大学合作  ,所有完成ACCA实用技巧阶段的学生可以通过上交一份论文而获得Brooks大学的学士学位  。

学院位于阿裕尼地铁站附近 ,拥有自己独立的行政教学大楼 ,包括各种规格的教室  ,宽敞的礼堂 ,设施完善的电脑中心 ,资料丰富的阅览室  ,多年来为在职及有志于从事会计金融行业的学员提供全日制与夜校课程 ,学院根据新加坡教育部的要求推出了"学生利益保障计划" ,进一步保障了外国学生在新加坡留学的利益  。

特许公认会计师认证(ACCA)

ICPAS---ACCA联办体制

在ICPAS---ACCA的联办体制下  ,考试大纲根据新加坡本地的法律  ,税法  ,会计和审计准则为依据作了一定的修改 ,以便于适应本地的商业环境  ,毕业于这个联办体制的学员  ,加上有一定的工作经验  ,除了可成为ACCA会员外 ,还可成为ICPAS的会员 ,成为一名特许会计师  。

特许公认会计师认证(ACCA)

特许公认会计师认证(The Association of Chartered Certified Accountants,简称ACCA)是国际上认可程度最高的会计财务资格认证 ,得到了众多跨国公司和专业机构的高度评价 ,被认为是国际财会界的"通行证"  ,目前拥有32万名会员  ,毕业生和学员  ,分布在全球160多个国家和地区  。

ACCA的特点是宽进严出 ,它的课程是根据现代商务社会对财会人员的实际要求进行研发和设计的  ,尤其注重培养学员在各种商业环境下的分析和决策能力  。通过学习ACCA的课程  ,学员掌握了编制各种财务报表与报告的知识以及如何分析各种财务与管理信息  ,对商业、管理和财务会计有了一个全面的了解  。

注册会计师的职业展望

审计员  ,金融顾问  ,公司税务顾问  ,挑选经营人员  ,私人税务顾问 ,成本监督管理员 ,业务扩展顾问 。

ACCA(三年)共14门课

初级课程:预备财务报表财经信息管理人事管理;

中级课程:信息系统、公司商务法、商务税收、财务管理控制、财经报告、审计及内务回顾;

高级课程:审计保障服务高级税收执行管理商务信息管理(四科中选两科修读);

ACCA为学生提供10年时间完成课程

每年六月和十二月各举行一次考试 ,每次考试学生最多可报考四门  。

入学条件

年龄18周岁 ,大专毕业以上学历 ,无需TOFFL成绩;

16-21周岁的大专以下学生一般需先读CAT课程  ,然后读ACCA课程;

若有大专(以上)学历  ,读ACCA课程;

21周岁以上  ,高中毕业(以上)学历的学生 ,则可直接入读ACCA课程  。

每位有意报读SAA课程的学生都要参加免费的入学前的英文测试  ,学院将根据其考试成绩安排在相应的英文班级  。学生在就读英文课程后可以顺利达到雅思5分CAT的入学要求和6分ACCA ,大专  ,高级大专 ,本科课程的入学水平 。