• <i id='oi96'><div id='oi96'><ins id='oi96'></ins></div></i>

<code id='oi96'><strong id='oi96'></strong></code>
  • <ins id='oi96'></ins>

<fieldset id='oi96'></fieldset>

<span id='oi96'></span><dl id='oi96'></dl>
        <acronym id='oi96'><em id='oi96'></em><td id='oi96'><div id='oi96'></div></td></acronym><address id='oi96'><big id='oi96'><big id='oi96'></big><legend id='oi96'></legend></big></address>

1. <tr id='oi96'><strong id='oi96'></strong><small id='oi96'></small><button id='oi96'></button><li id='oi96'><noscript id='oi96'><big id='oi96'></big><dt id='oi96'></dt></noscript></li></tr><ol id='oi96'><table id='oi96'><blockquote id='oi96'><tbody id='oi96'></tbody></blockquote></table></ol><u id='oi96'></u><kbd id='oi96'><kbd id='oi96'></kbd></kbd>
        2. <i id='oi96'></i>

新加坡院校申请四大亮点 - 新加坡留学申请 - 启程留学

新加坡作为一个国际金融中心  ,享有“亚洲四小龙”美誉  ,散发着独特的魅力  ,由于教育质量高  ,双语授课模式  ,奖学金高  ,同时与中国距离近  ,因此新加坡留学近年来深受中国学生的追捧  ,每年都有很多优秀的学子报考新加坡院校  ,但是新加坡留学的学位十分有限 ,那么如何才能在众多的莘莘学子中脱颖而出呢?启程留学专家根据新加坡留学的申请要求  ,总结出如下四大申请条件  。

1、学习成绩最重要 。

新加坡的院校更看重申请者在大学期间的学习成绩(GPA) ,一般最低要求在3.0以上 ,低于这个分数则申请难度较大 ,除非申请者在某些领域有特长 ,比如在专业方面有特殊贡献或者曾获得专属奖项等  。

2、英语成绩占优势 。

合格的英语成绩对于申请人而言也非常重要 。从2012年的申请情况来看  ,没有语言成绩申请的风险愈来愈高 ,启程留学专家建议大三的学生们要赴新留学 ,提前进行语言准备  。需要特别注意的是  ,由于新加坡承袭英制教育体制  ,所以申请者提供雅思成绩的居多  ,而提交托福成绩的学生比例较少  。据不完全统计 ,同等学位录取的语言条件中  ,对于托福成绩要求偏低  ,比如雅思6.5或托福80  ,所以计划申请英美未果的同学  ,用托福成绩申请新加坡的名校会比较吃香 。

3、求学方案的指导和制定  。

这一环节在留学准备中十分重要  ,其中又数制定留学方案最为重要  ,如果方向不对  ,那么以后将不得不付出更多时间和精力来纠正  。一般来讲  ,申请对口专业的录取率较高 ,但是由于新加坡和中国的课程设置不尽相同  ,所以想找到完全对口专业也较难 ,因此 ,启程新加坡留学专家帮助学生制定留学方案时  ,会根据学生的自身客观条件和所学来考虑 ,结合意向申请的新加坡高校专业  ,多多挖掘学生的亮点  ,最重要的还是和学生了解其职业规划和职业目标  ,再制定最后的留学方案  。

4 、文书的整理和准备  。

启程新加坡留学专家说 ,专业的文书处理和指导、申请时间点的把握、整个流程的监控 ,也是申请成功的保证 。