1. <ins id='fpmgw'></ins>

2. <span id='fpmgw'></span>
          <i id='fpmgw'></i>

<acronym id='fpmgw'><em id='fpmgw'></em><td id='fpmgw'><div id='fpmgw'></div></td></acronym><address id='fpmgw'><big id='fpmgw'><big id='fpmgw'></big><legend id='fpmgw'></legend></big></address>

1. <tr id='fpmgw'><strong id='fpmgw'></strong><small id='fpmgw'></small><button id='fpmgw'></button><li id='fpmgw'><noscript id='fpmgw'><big id='fpmgw'></big><dt id='fpmgw'></dt></noscript></li></tr><ol id='fpmgw'><table id='fpmgw'><blockquote id='fpmgw'><tbody id='fpmgw'></tbody></blockquote></table></ol><u id='fpmgw'></u><kbd id='fpmgw'><kbd id='fpmgw'></kbd></kbd>
          <i id='fpmgw'><div id='fpmgw'><ins id='fpmgw'></ins></div></i>

<dl id='fpmgw'></dl>

<code id='fpmgw'><strong id='fpmgw'></strong></code>
            <fieldset id='fpmgw'></fieldset>

1. 正确留学新加坡 找到合适“跳板” - 新加坡行前准备 - 启程留学

对于高中生来说  ,出国留学的选项虽多  ,但归纳起来无非是直接出国读高中  ,读大学还是读研究生?还是先留在国内过渡?准备在国内过渡的  ,也无非选择公立学校还是民办学校 ,寄宿还是走读 ,外教还是中教 。选项看似复杂、无序  ,但掌握了一定的标准后  ,根据自己的特点对号入座 ,就能找到最适合的“跳板” 。那么在这一问题上家长究竟该如何选择呢?启程新加坡留学专家如下解析  。

第一、选择上公立学校还是私立学校  ,并没有一定之规  ,家长首先需要戒除自己的虚荣心  。

启程新加坡留学专家介绍说 ,国内公办名校高考的成功经验很难被平移到国际课程  。换句话说  ,深谙应试教育之道的国内名校、名师  ,未必能适应国外的升学考试和教育特点  。目前国内的外教大多只适合教口语 ,能够用英语讲授数理化等学科课程的寥寥无几  。由于外教资源紧缺  ,有些国际项目还聘用了一些只能在国内短期任教的外教 ,老师换得像走马灯  ,加之教材不统一 ,不同外教的课根本衔接不上  。为了避免这些问题  ,用年轻、外语好  ,能适应学科教学的中国老师挑大梁 。这些老师和学生年龄相差不多  ,代沟不明显  ,授课方法灵活  ,很受学生欢迎  。

第二、在决定直接出国留学  ,还是先在国内过渡时 ,家长应考虑孩子的综合实力  。

如果孩子性格开朗、爱好广泛  ,有一定的学术能力、判断力、独立生活能力和调整适应能力  ,即使学习成绩不是特别拔尖 ,直接出国也没问题 。但是 ,如果在某一方面有“硬伤”  ,一定要先在国内过渡  ,弥补“短板”后再送出国门 。因为  ,出国留学是面“放大镜”  ,优势、长处会被放大  ,短板、劣势也同样会被聚焦 。如果孩子有硬伤 ,特别是沟通能力差、行为习惯差 ,出国就会成为“死穴” 。

最后、选择寄宿还是走读的标准也非常简单  。

如果家长有时间、有精力、有教育方法 ,走读肯定是最佳选择 ,但只要有一条不具备  ,就应首先考虑寄宿  。而且  ,对于准备出国留学的孩子来说  ,提前适应有压力的集体生活 ,也是重要的必修课  ,因此启程留学专家建议  ,家长该放手的时候就要放手  。