<i id='pt5xr'><div id='pt5xr'><ins id='pt5xr'></ins></div></i>
    1. <ins id='pt5xr'></ins>

<fieldset id='pt5xr'></fieldset>
    2. <i id='pt5xr'></i>

<span id='pt5xr'></span>

<code id='pt5xr'><strong id='pt5xr'></strong></code>
            <dl id='pt5xr'></dl>

<acronym id='pt5xr'><em id='pt5xr'></em><td id='pt5xr'><div id='pt5xr'></div></td></acronym><address id='pt5xr'><big id='pt5xr'><big id='pt5xr'></big><legend id='pt5xr'></legend></big></address>

看完这篇文章,新加坡选校神马的都不在话下 - 新加坡留学申请 - 启程留学

对于很多学生来说 ,出国留学是人生新的篇章 ,但如何让这新的篇章有一个好的开头呢?那就得从选一所好的学校开始了  。那又该如何选校呢?本文启程留学小编会告诉你  。

1、要看Edutrust认证

新加坡教育理事会为了加强对新加坡私立大学的管理和监督  ,于2010年推出新加坡教育信托保障计划认证(Edutrust认证)  ,选择新加坡学校的时候要看院校是否有这个认证  ,有这个认证的学校才有合法权利招收国际学生  ,而且留学生的利益可以得到全面的保障  。

Edutrust认证推荐院校

新加坡管理发展学院(MDIS)

MDIS一直保持高质量高水准课程  ,培养 MDIS 的毕业生走向成功 。MDIS在2010年获得由新加坡私立教育理事会颁发的四年期EduTrust 教育信托认证 ,并于2014年成功延期四年  。

2、看学校合作的海外大学

一般来说  ,私立大学多是语言、文凭课程过渡平台  ,多数与海外大学建立伙伴合作关系  ,新加坡的私立学校的本科及硕士学位是由第三方国家的知名大学颁发的  ,以此吸引生源  。

提醒学生家长在选择这些学校时应关注合作大学的地位和合作信誉  ,避免虚假和不对称信息 。

3、看市场对学校毕业生的认可度

学生毕业后最终要走向就业  ,而能否得到雇主的认可  ,毕业生的就业率 ,成为衡量学校的重要标准  。

毕业后能找到工作  ,为市场所认同  ,文凭得到承认  ,才是成功的留学 。否则  ,无法实现就业  ,则一切的投资都化为泡影  。

有条件的学生和家长可以咨询一些过往的私立院校毕业生  ,他们以其切身的体会给你最实际的建议 。

4、看学校设施、规模和建校历史

据悉  ,新加坡倒闭的私立学校几乎全都是规模小的学校  ,国际学生减少就不能正常运作  。

建议学生在择校时尽量选择那些资历深  ,办学规模较大 ,设施齐全的私立学校  。实力雄厚的私立教育集团在财政上不依赖外国学生  ,入学门槛不会因社会经济状况的变化而变化  ,因此也不会发生类似突然倒闭的现象  。

选校的前提是必须得先都了解这些院校  ,之后才能作比较 ,所以这些事情在你确定留学后要记得提前规划 。以上  ,如还需咨询更多留学资讯 ,欢迎和我们联系  。