<span id='h8mmb'></span>

<dl id='h8mmb'></dl>
    <acronym id='h8mmb'><em id='h8mmb'></em><td id='h8mmb'><div id='h8mmb'></div></td></acronym><address id='h8mmb'><big id='h8mmb'><big id='h8mmb'></big><legend id='h8mmb'></legend></big></address>
  1. <tr id='h8mmb'><strong id='h8mmb'></strong><small id='h8mmb'></small><button id='h8mmb'></button><li id='h8mmb'><noscript id='h8mmb'><big id='h8mmb'></big><dt id='h8mmb'></dt></noscript></li></tr><ol id='h8mmb'><table id='h8mmb'><blockquote id='h8mmb'><tbody id='h8mmb'></tbody></blockquote></table></ol><u id='h8mmb'></u><kbd id='h8mmb'><kbd id='h8mmb'></kbd></kbd>

<code id='h8mmb'><strong id='h8mmb'></strong></code>
        <ins id='h8mmb'></ins><i id='h8mmb'><div id='h8mmb'><ins id='h8mmb'></ins></div></i>
        <fieldset id='h8mmb'></fieldset>

<i id='h8mmb'></i>

1. 申请新加坡公立大学,你必须要知道这些! - 新加坡选校专业 - 启程留学

随着申请新加坡留学的人数越来越多  ,其申请门槛也增高了不少  ,尤其是申请新加坡三大公立大学难度增加  。今天启程留学专家就为大家解读新加坡公立大学硕士申请趋势 ,希望对申请新加坡硕士留学同学有所帮助 。

一、新加坡公立大学专业申请变化

1、商科管理专业

对于管理学科 ,新加坡公立大学可以申请的专业大多为MBA类  ,需要GMAT成绩的同时  ,还需要2年以上工作经验 ,有的专业工作经验要求更高 。这无疑不利于应届生申请  。但还有部分专业不需要工作经验  ,如新加坡管理大学管理学硕士是综合评估录取  。

2、文科类专业

文科类专业包括教育与语言类、文化研究、公共政策等  ,语言成绩很重要  。通常要求雅思7.0/托福100以上  。主要分布学校为:新加坡国立大学人文社科学院、公共管理学院;南洋理工大学人文学院、国际关系学院  。申请要求看重学生对英文功底是否扎实  。

3、金融会计类

新加坡公立院校中新加坡管理大学提供金融、会计类硕士课程最为出色  。另外  ,一些学校的商学院提供的MBA中有部分有会计课程或会计方向  。申请需要GMAT成绩  ,但MBA要求2年以上工作经验  。金融类:新加坡金融硕士专业其实非常多  ,各个学校基本都提供这类课程 。新加坡国立大学由理学院提供金融工程、数量金融理学硕士 。南洋理工大学商学院提供金融硕士、金融工程硕士 。新加坡管理大学提供包括数量金融、金融服务、财务管理、金融经济学等多个硕士专业  。大部分专业要求提供GMAT或GRE成绩  ,如有工作经验则更容易被金融专业录取  。

4、理工科专业

新加坡国立大学计算机学院、工程学院、南洋理工大学电子电器工程学院、土木与环境工程学院、机械与航空航天学院等  。由于新加坡硕士留学申请的人数逐年增加 ,难度也越来越大  。理工科学生要做好提前申请准备 ,首先专业对口申请、英文雅思成绩6.5分以上、另外有机会参与的实验室或科研项目  ,是获得最大录取率的保障  。

5、法律与医学

法律方面的专业除了英文要求较高以外  ,新加坡国立大学要求学生背景必须是法学专业、新加坡管理大学的法学博士则不要求专业背景但对英文要求在雅思7.5以上 。

6、环境与建筑

该类专业对工作经验和作品集要求较高  。主要提供学院为新加坡国立大学环境与设计学院 ,也可以关注新加坡科技设计大学和美国麻省理工学院的双硕士课程  。

7、理工科专业

新加坡国立大学计算机学院、工程学院、南洋理工大学电子电器工程学院、土木与环境工程学院、机械与航空航天学院等 。由于新加坡硕士留学申请的人数逐年增加 ,难度也越来越大 。理工科学生要做好提前申请准备  ,首先专业对口申请、英文雅思成绩6.5分以上、另外有机会参与的实验室或科研项目 ,是获得最大录取率的保障  。

对此  ,启程留学专家认为申请新加坡公立大学硕士重要的因素包括软件条件和硬件条件 ,留学申请的硬性申请条件包括申请者的院校背景、GPA、语言成绩等  ,而软实力则包括活动经历、面试能力等  。软硬条件二者都可能成为申请成功的重要决定因素 ,若申请者想要在众多申请者中脱颖而出  ,提高软硬条件则会成为制胜关键  。

以上就是关于新加坡留学申请的重要信息了 ,希望对你们有用  ,还有什么疑问的可以咨询我们的启程留学专家为您解答  。